-->

Iklan

AKBP Nanang Haryono Jabat Kapolres Tuban yang Baru

Sunday, 8 April 2018, 19:38:00 WIB Last Updated 2018-04-08T12:39:43Z
'/>
AKBP Nanang Haryono SH. SIK. Msi
 StatusAceh.Net- Kapolri Jenderal Pol Tito Karnavian kembali memutasi 127 perwira tinggi (Pati) dan perwira menengah (Pamen) Polri, yang disampaikan melalui surat telagram (TR) bernomor ST/964/IV/KEP/2018 yang terbit pada Minggu 8 April 2018.
Dari sejumlah pamen dan pati yang mendapatkan mutasi tersebutlah nama Kasubdit 3 Jatanras Ditreskrimum Polda Jawa Tengah AKBP Nanang Haryono SH. SIK. Msi, yang mendapat promosi menjabat sebagai Kapolres Tuban Polda Jawa Timur.
Sebelumnya Kapolres Tuban dijabat AKBP Sutrisno Hr. SIK. Msi, yang akan bertugas sebagai Wadirpamobvit Polda Sulawesi Selatan.

Nanang merupakan salahsatu perwira polisi yang berprestasi dalam menjalankan tugas sebagai pengayom dan pelayan masyarakat.

Baca juga: Kasubdit 3 Jatanras Polda Jateng Pimpin Penangkapan Komplotan Curas Mini Market

Dalam catatan redaksi,sejak sosok nanang haryono menjabat Kasubdit 3 Jatanras Ditreskrimum Polda Jateng sejumlah kasus kriminalitas baik kejahatan kekerasan maupun bersenjata api berhasil diungkap.

Baca juga: Jelang Opreasi Lilin 2018, Tim Jatanras Polda Jateng Sikat Premanisme dan Kejahatan Jalanan

Kadivhumas Mabes Polri Irjen Pol Setyo Wasisto menyampaikan mutasi maupun mutasi merupakan hal biasa dalam jenjang karier dan merupakan amanah untuk bertugas di satuan kerja yang baru sebagai upaya penyegaran di institusi Kepolisian.
"Ini mutasi rutin, tour of duty dan tour of area. Banyak yang mendapat promosi maupun mendapat amanah di tempat atau satuan kerja baru sebagai penyegaran di dalam institusi Polri," kata Kadivhumas Polri Irjen Pol Setyo Wasisto saat dikonfirmasi melalui pesan singkat, Minggu, (8/4/2018).


Redaksi: T. Sayed Azhar
Komentar

Tampilkan

  • AKBP Nanang Haryono Jabat Kapolres Tuban yang Baru
  • 0

Terkini

Iklan

Close x />