-->

Iklan

Video: Modus Penipuan Rekrut Tenaga Kerja, Dua Wanita Kecamatan Dewantara Dibekuk Polres Lhokseumawe

Thursday, 25 August 2016, 13:08:00 WIB Last Updated 2016-08-25T06:08:09Z

Lhokseumawe -  Sejumlah kasus penipuan berkodok rekrutmen pekerja terjadi di Aceh Utara-Lhokseumawe, terutama melalui via medsos dan jejaring Facebook, 2 tersangka penipuan tersebut sekarang diamanakan di Polres Lhokseumawe.

Dua Tersangka tersebut merupakan warga Kecamatan Dewantara, Aceh Utara, modus yang dimainkan melalui jejaring facebook tersebut sudah memakan banyak  korban dan dua diantaranya sudah melapor.

"Penipuan ini sudah lama dilakukan dengan modus merekrut tenaga karyawan untuk RS Lhokseumawe, dan Biro Pemeruintah,"tutur Kapolres Lhoseumawe AKBP Hendi Budiman dalam ruang Konferensi Pers, Kamis 25 Agustus 2016.

Pihaknya akan terus memantau Media Sosial (Medso) untuk mempersempit ruang gerak para pelaku penipuan yang sekarang banyak memakan korban, bahkan Hendri menghibau kepada warga agar berhati-hati dan tidak terkecoh dengan ajakan atau tawaran kerja dari orang-orang yang tidak dikenalnya,(SA/TM)
Komentar

Tampilkan

  • Video: Modus Penipuan Rekrut Tenaga Kerja, Dua Wanita Kecamatan Dewantara Dibekuk Polres Lhokseumawe
  • 0

Terkini

Iklan