![]() |
Ilustrasi |
Aceh Utara- Sesosok mayat wanita tak berkepala ditemukan oleh seorang nelayan dalam keadaan tanpa busana mengapung pada Minggu (6/3/2016) Sekitar Pukul 12:30 WIB.
Tentu saja temuan mayat ini mengejutkan sebahagian besar warga yang tinggal dipesisir desa Ulee Rubek Kec.Seunuddon,Kab. Aceh Utara pada Minggu (6/3/2016).
Para masyarakat yang berjumlah puluhan orang memadati pesisir laut untuk menyaksikan temuan mayat wanita tak kepala tersebut.
Mayat wanita tanpa kepala tersebut pertama sekali ditemukan oleh Syukbran (31),saat dirinya sedang melaut,menurut syukbran saat ditemukan mayat wanita tersebut dalam keadaan mengapung dan tidak jauh dari boat yang ditumpanginya.
Menurut syukbran penasaran melihat ada sesuatu terapung kemudian mendekatinya,setelah berada dari jarak dekat bukan kepalang terkejutnya karena yang dia temukan dan saksikan adalah sosok mayat wanita tidak berkepala.
“ Saya terkejut begitu lihat adalah mayat tidak berkepala lansung saya tinggalkan mayat tersebut dan beritahu teman saya s3sama nelayan untuk melaporkan hal ini pada panglima laut” ujar syukbran.
Dengan bantuan syukbran bersama beberapa nelayan lainnya mayat wanita tanpa kepala tersebut berhasil di evakuasi ke darat pada pukul 15:30 WIB.
Kemudian oleh Tim Medis dan Pihak TNI dan Kepolisian yang sudah menunggu yang sebelumnya telah mendapatkan laporan tersebut segera mengevakuasi mayat tanpa identitas tersebut ke rumah sakit Cut Meutia,Lhokseumawe untuk dilakukan autopsi guna penyelidikan lebih lanjut.
Hingga berita ini dilansir Reporter belum mendapat konfirmasi temuan mayat ini pada pihak berwenang dalam hal ini.
Reporter : T.S.Azhar
loading...
Post a Comment