-->

Iklan

Istri Almarhum Bripka Faisal Melahirkan Seorang Putra

Tuesday, 28 August 2018, 17:40:00 WIB Last Updated 2018-08-28T11:04:54Z
'/>
Foto Ist
StatusAceh.Net - Duka berbalut bahagia menimpa Siti Nur Rahmi (27), yang merupakan Istri dari Almarhum Bripka Anumerta Faisal yang tewas terbunuh saat hendak menyergap kelompok kriminal di pantai Desa Bantayan, Kecamatan Seuneudon, Aceh Utara pada Sabtu (25/8) malam.

Kabar bahagianya, Siti Nur Rahmi telah melahirkan seorang bayi laki-laki di Klinik Asifa Simpang 4 Meuruedu Selasa, 28 Agustus 2018, sekitar pukul 11.05 WIB.

Siti Nur Rahmi yang berasal dari Gampong Rambong, Kemukiman Beuracan, Kecamatan Meureudu, Pidie Jaya, mendapat cobaan yang sangat berat di pukul, yakni kehilangan sosok suami yang menjadi imam dan pemimpin bagi dirinya dan sibuah hati yang baru saja di lahirkan.

Kapolsek Meureudu Aditia Kusuma saat dikomfirmasi StatusAceh.Net membenarkan jika istri almarhum telah melahirkan seorang anak laki-laki."Benar istri Almarhum Bripka Anumerta Faisal telah melahirkan seorang bayi laki-laki dengan keadaan sehat tadi sekitar pukul 11.05 WIB," katanya.

Untuk diketahui, Bripka Anumerta Faisal merupakan anggota opsnal Satuan Reserse Kriminal Polres Aceh Utara. Bintara angkatan tahun 2005 gelombang ke 2 itu gugur saat melaksanakan tugas melakukan penyelidikan terhadap kelompok kriminal bersenjata di kawasan  pantai Bantayan Kecamatan Seunuddon, Aceh Utara. Minggu (26/8/2018) sekitar pukul 01.00 WIB.

Ia ditemukan terbujur kaku dengan tiga luka tusuk dibahagian mata, perut dan bahunya yang dilakukan oleh kelompok yang sedang ia selidiki. Baca Selanjutnya
Komentar

Tampilkan

  • Istri Almarhum Bripka Faisal Melahirkan Seorang Putra
  • 0

Terkini

Iklan

Close x />