-->

Iklan

Jebol Atap, Belasan Tahanan Kabur Dari Rutan Labuhanbatu, Satu Diantaranya Orang Aceh

Friday, 13 April 2018, 22:47:00 WIB Last Updated 2018-04-13T15:47:30Z
'/>
Ilustrasi
Medan - Sebanyak 16 tahanan melarikan diri dari Cabang Rutan Labuhanbilik, Kecamatan Panai, Kabupaten Labuhanbatu, Sumatera Utara, Jumat (13/4/2018) dinihari.

Dikutip dari Serambinews.com, pelarian ini terjadi sekira pukul 02.30 WIB.

Para tahanan menjebol atap dan memanfaatkan kayu-kayu atap itu untuk menyeberang ke balik tembok.

Dari 16 tahanan yang kabur, satu di antaranya merupakan warga Aceh bernama Herdiyanto yang berdomisili di Dusun Mudeuken, Desa Kutelintang, Kecamatan Blangkejeren, Gayo Luwes.

Sementara sisanya diketahui bernama Edy Syahputra, Rianto, Sunardi, Dapa Novandi Simangungsong, Hasan Basri Hasibuan, M Sukur dan Harianto yang merupakan penduduk Labuhanbatu.

Selanjutnya Ridwan Pasaribu, Ramli, Deny Syahputra Marpaung warga Labuhanbatu Utara, dan Suwardi warga Labuhanbatu Selatan.

Kemudian Carlos Romuno Malik, Peri Sutrisna penduduk Delisedang, serta Syahrizal warga Tanjungbalai.
“Seluruh tahanan yang melarikan terlibat kasus narkotika,” kata sumber di kepolisian.|
Serambinews.com
Komentar

Tampilkan

  • Jebol Atap, Belasan Tahanan Kabur Dari Rutan Labuhanbatu, Satu Diantaranya Orang Aceh
  • 0

Terkini

Iklan

Close x />