-->

Iklan

Dewan Direksi PT PIM di Ganti, Pak Alam: Semoga Mereka Bisa Bekerja Dengan Baik

Monday, 18 January 2016, 13:13:00 WIB Last Updated 2016-01-18T06:13:35Z
'/>
Alamsyah H. Abas warga Krueng Geukueh Kecamatan Dewantara, Aceh Utara
Aceh Utara - Alamsyah H. Abas mengucapkan selamat atas Pergantian dan pelantikan Dewan Direksi PT Pupuk Iskandar Muda yang baru Pada tanggal 13 Januari 2016 yang lalu dan bertempat dikantor Pusri Jakarta.

Ucapan selamat tersebut ditujukan kepada Ir. Usni Syafrizal, MM sebagai Direktur SDM dan Umum yang menggantikan Usman Mahmud, semoga dapat menjalankan tugasnya dengan baik.

Alamsyah H. Abas yang biasa di panggil Pak Alam ini mengharapkan kepada bapak Usni agar bisa menjalankan tugas-tugasnya dengan baik, terutama bidang lingkungan dan bisa mengandalkan pengusaha-pengusaha lokal yang mampu dan layak berbisnis secara Nasional.

"Saya selaku warga Krueng Geukueh Kecamatan Dewantara mengharapkan bapak Usni Syafrizal bisa bekerja dengan baik dan menampung aspirasi masyarakat tentang lingkungan terutama seputaran perusahaan"tutur pak Alam, Senin 18 Januari 2016.

Menurut Pak Alam, PT Pupuk Iskandar Muda anak perusahaan dari PT Pupuk Indonesia (Persero) yang salah satu perusahaan milik BUMN yang bergerak di bidang industri pupuk, petrokimia dan agrokimia, distribusi dan logistik, energi serta EPC yang sudah berjalan hampir 34 tahun tersebut dapat memberi restribusi kepada pemerintah dan juga masyarakat Aceh khususnya.

Pak Alam juga menambahkan, kita harapkan PT.PIM terus mengembangkan produktivitasnya dibidang perindustrian pupuk untuk kebutuhan para petani di Nusantara, moga dengan pergantian bebarapa Dewan Direksi PT PIM, bisa menghidupkan kembali PT.PIM 2, yang sudah lama tidak berfungsi.

Dari penelusuran reporter Direksi PT PIM  yang di ganti Pada tanggal 13 Januari 2016 yang lalu di antaranya:
 
    Direktur Utama :Achmad Fadhiel menggantikan Eko Sunarko
    Direktur Prodtekbang: Dwi Satryo Anurogo menggantikan Listyawan Adi Pratisto.
    Direktur SDM dan Umum: Usni Syafrizal menggantikan Usman Mahmud.

Publishing: Bustami
Komentar

Tampilkan

  • Dewan Direksi PT PIM di Ganti, Pak Alam: Semoga Mereka Bisa Bekerja Dengan Baik
  • 0

Terkini

Iklan

Close x />