![]() |
Lokasi masjid babussalam yang terlantar pembangunannya selama 2 tahun |
Tudingan adanya dugaan penyelewengan dana pembangunan masjid babussalam senilai 200 juta yang bersumber dari anggaran hibah APBK Aceh Utara 600 juta dan uang kas sumbangan umat 200 juta.
Untuk mengetahui kebenarannya reporter mendatangi desa paya dua untuk menemui geuchik tersebut namun sayangnya yang bersangkutan mengaku sedang ada kegiatan.
Bukan itu saja geuchik mengatakan jika tudingan tersebut sengaja dialamatkan untuknya adalah upaya menglenserkan dirinya oleh segelintir orang.
Menurutnya tudingan jika dirinya menyelewengkan uang masjid disebabkan adanya pihak yang tidak puas akan kemenangan dirinya sebagai geuchik paya dua.
Bukan itu saja geuchik tarmizi secara tegas mengatakan jika semua isu yang ditiupkan tersebut terhadap dirinya akibat kekalahan partai aceh dalam pilkada kemarin,dimana di desa paya dua suara untuk partai aceh hanya sedikit.
“ Tidak benar informasi tersebut,isu itu sengaja dihembuskan oleh segelintir orang untuk menjatuhkan saya sebagai geuchik,kemudian tudingan itu sengaja dibesar-besarkan karena didesa saya partai PA tidak dapat suara makanya mereka marah dibuatlah seperti ini “ beber geuchik saat dihubungi melalui handphone seluler,Rabu (29/3/2017).
Reporter: T. Sayed Azhar
loading...
Post a Comment